matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Зачем англо-саксы вооружают Австралию?

Как только на Западе поняли, что поссейдон и мегацунами реальность, прошла инфа, что элита США и Англии не надеясь в случай армагедона отсидеться в своих палестинах, начала рыть подземные города глубоко в горах южного острова Новой Зеландии.

Чтобы убежища могли выдержать прямое попадание мегатонной бомбы (Или большей).
Ну и сама Новая Зеландия на отшибе и её нет военного смысла атаковать.
Но её можно захватить десантом.

Недавно на одном из ток-шоу один ГРУшник сказал, что вооружённая Австралия нужна, чтобы прикрыть Новую Зеландию от атаки с севера.


На него все зашикали и не дали развить ему эту мысль. Сказали, что посвятим этиму отдельную передачу. Врут, конечно. Им не дадут.

Новая Зеландия идеальное место для убежища судного дня. С юга её прикрывает Антарктида, а с севера будет прикрывать вооружённая Австралия. Она достаточно богата и продуктивна, чтобы прокормить пару-тройку тысяч элитариев в убежищах.

Или кто то верит, что вооружившись, Австралия будет атаковать Китай?

Кстати: у нас тоже заговорили об убежищах в горах Сибири. А прикрыть это строительство хотят разговорами о новых городах миллионниках в сибирской тайге.




Tags: Австрия, Англия, Китай, США, вооружение, элиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments