matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Трагедия в Перми. Официальный ответ в массмедиа



..... Экспертную оценку нужно будет давать правоохранительным органам. Специалистам нужно разобраться с этим и попытаться понять, что стало причиной для этой трагедии....(официальный ответ в массмедиа)

И снова трагедия в Перми... четыре месяца спустя, после трагедии в Казани... Наши постоянные читатели и те, кто прошёл тренинг, хорошо знают всё об этом явлении, которое в прежние времена называлась "Американской трагедией".....

Почему это пришло в Россию? Кто эти люди и почему они совершают массовые убийства, расширенный суицид, мы с вами знаем с экспертной точностью!


Только причем здесь правоохранительные органы, которые дадут "экспертную оценку" до следующего раза (который не за горами)? И кто такие специалисты, которые во всём разберутся...?

НЕ РАЗБЕРУТСЯ!
И НИКАКОЙ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ НЕ БУДЕТ!
ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКИХ ЭКСПЕРТОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ.

Будет только слив негатива, проклятий и выражение вселенской ненависти к "нелюдю" "подонку" "мерзавцу" в адрес 18-летнего "стрелка" и нагнетание массовых страхов и индивидуальных фобий на всех слушателей федеральных каналов и всей остальной российской массмедиа....

Предлагаю для всей российской массмедиа следующий разъяснение трагедии в Перми.... Казани.... Керчи.... и тд....

Во-первых: это не криминальное убийство и не убийство совершённое человеком с точки зрения современной психиатрии, психически больным.

Это не месть и не персонализированная ненависть к определённым людям и это не террористический акт, и это легко понять при желании даже людям, незнакомым с Системно-векторной психологией.

Также легко понять, что человек прежде тихий, малозаметный и совсем безобидный, по свидетельствам всех окружающих, способен идти на такой ужасающий и необратимых акт массового убийства исключительно из-за внутренней душевной боли и непереносимых страданий, которые доводят его до отчаяния, и которые незаметны для окружающих.

В своей вселенской боли любой человек обвиняет внешний мир и других людей. Чаще всего абстрактных других, человечество и Мир.
По этой причине никакие правоохранительные органы никакой экспертной оценки не дадут, кроме того сколько пуль успел выпустить очередной "стрелок".

Ни каких специалистов, которые поймут и разберутся в причинах произошедшего не существует по определению, ни в России, ни в Америке.... кроме титулованных табличек на дверях удобных кабинетов. В психиатрии также не существует такой диагностики и диагнозов. Поэтому помощи от психиатрии ждать нечего.

Явление массового суицида в США - давнее и только набирает частоту случаев по нарастающей из года в год. Надо понимать, что это не отдельные и исключительные инциденты. Этой душевной проблемой страдают очень многие молодые люди, в потенциале готовые преступить черту, когда душевная боль достигнет своего предела.

Каждый такой молодой человек сочувствует каждому такому "стрелку", внутренне одобряет его и ищет в себе готовность повторить массовое убийство, забирая жизни ещё большого количества людей. Каждый потенциальный "расширенный самоубийца" не спускает глаз с экранов ТВ и еще больше пылает солидарной ненавистью к "проклятьям" и оценочным суждениям "нелюдь", которые несутся с экранов.

Уверяю вас, если объяснить миллионам людей, что эти ужасающие убийства делаются людьми НЕ криминальными и НЕ террористами, а испытывающими затяжную непереносимую душевную боль и страдание.... то эта информация будет нести в себе массовый психотерапевтический эффект, а не возбуждать коллективные страхи и тревожные состояния, и не будет провоцировать индивидуальные фобии у особенно впечатлительных людей.

Внятное и понятное каждому или многим объяснение причины трагедии будет очень эффективным для массового сознания.

Сильнейший психотерапевтический эффект — это будет также иметь и для очень-очень многих людей, которые готовы сейчас или немного позже скопировать предыдущих "стрелков", в надежде убить как много больше.

Натолкнувшись на понимание причин, которые ведут человека на столь не мыслимое преступление, они несомненно почувствуют известное облегчение.

Облегчение от понимания! Это будет значительная профилактика для потенциальных "расширенных самоубийц".

Полная диагностика этих состояний, профилактика и выход из этого душевного кошмара происходят на наших тренингах. Это не реклама для деревенских рекламофобов, это не заманивание на тренинг (идите к черту!) - у нас есть написанные результаты на многие такие случаи... ю.б.


SVPnews | Системно-векторная психология



Tags: Пермь, медиа, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal