matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Борис Вишневский vs Двойники





Пранк с Борисом Вишневским.
Кандидат в депутаты Госдумы и Законодательного Собрания Петербурга Борис ЛАЗАРЕВИЧ Вишневский столкнулся с изощренными «черными» полит-технологиями.

Вместе с ним баллотируются Борис ИВАНОВИЧ Вишневский и Борис ГЕННАДЬЕВИЧ Вишневский. Двойники депутата ЗакСобрания Петербурга не просто сменили фамилии и имена на его же, но и отрастили бороду, став похожими на Бориса ЛАЗАРЕВИЧА.
Пранкеры Вован и Лексус позвонили Борису ЛАЗАРЕВИЧУ от имени Ивана Жданова и Леонида Волкова, чтобы удостовериться действительно ли он тот самый Вишневский.

Пранкеры обрадовали политика, что его кандидатуру якобы внесли в Умное Голосование и рекомендацию голосовать за Вишневского уже отправили всем подписчикам УГ. Однако, в ходе разговора вдруг «выяснилось», что в список Умного Голосования «Жданов и Волков» по ошибке включили не Бориса ЛАЗАРЕВИЧА, а Бориса ИВАНОВИЧА.

Как отреагировал на это настоящий Вишневский и как пытался доказать, что он не двойник, слушаем в нашем пранке.

Tags: Вишневский, Вован, Госдума, Лексус, видео, выборы-2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments