matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин в преддверии выборов призвал россиян проголосовать любым удобным способом

Президент отметил, что стране нужен сильный авторитетный парламент, чтобы депутаты новой Думы действовали в интересах России и народа


смотреть видео

В преддверии выборов в Госдуму, которые пройдут в ближайшие дни – 17, 18 и 19 сентября – президент России Владимир Путин обратился к гражданам страны, призвав россиян проголосовать любым удобным способом.

«Дорогие друзья! Прошу вас принять участие в предстоящем голосовании, выбрать для этого любой удобный для вас день начиная с 17 сентября, прийти на избирательные участки или же воспользоваться возможностью дистанционного электронного голосования. Современные технологии гарантируют его безопасность и надёжность», - сказал глава государства в своем обращении к россиянам, полный текст которого опубликован на сайте Кремля.


Владимир Путин отметил, что рассчитывает на «ответственную, взвешенную, патриотическую гражданскую позицию» всех жителей нашей страны. Он также подчеркнул, что «высший смысл выборов – это прежде всего выражение воли народа России как главного источника власти». По его ловам, стране «нужен сильный и авторитетный парламент», чтобы депутаты новой Думы действовали в интересах России и народа, работали для людей, «на благо и во имя нашей любимой Родины».

Напомним, как писал сайт kp.ru, накануне глава Центризбиркома России Элла Памфилова призвала членов избирательных комиссий «гнать подальше мерзавцев», желающих оказать на них давление в ходе выборов, отметив, что членам избиркомов будут оказывать психологическую поддержку.

Кроме того, она сообщила, что на выборах в Госдуму будут присутствовать почти 250 международных наблюдателей из 55 стран.




Tags: Госдума, Путин, выборы-2021, голосование
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments