matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Ветераны попросили присвоить адмиралу Касатонову звание Героя России

Организация "Боевое братство" попросило присвоить адмиралу Касатонову звание Героя России



Организация ветеранов "Боевое братство" обратилась к министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой ходатайствовать перед президентом о присвоении звания Героя России адмиралу Игорю Касатонову за решение госстратегической задачи по сохранению основных сил Черноморского флота, говорится в обращении.

"Сегодня Всероссийская организация ветеранов "Боевое братство" обратилась к министру обороны с ходатайством о присвоении звания Героя России адмиралу Игорю Владимировичу Касатонову, сохранившему для страны её Черноморский флот … за заслуги перед государством и народом",- говорится в сообщении организации к министру, которое имеется в распоряжении агентства.


Так, депутат ГД, первый заместитель председателя "Боевого братства" Дмитрий Саблин пояснил, что сегодня россияне нуждаются именно в таких людях как Касатонов.

"В декабре этого года исполнится 30 лет Беловежским соглашениям, распаду СССР, который наш президент назвал крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. Мы должны помнить людей, которые в хаосе развала экономики, социальной сферы, армии оставались верны долгу и Родине. Адмирал Касатонов, твёрдо заявивший властям новой, независимой Украины, что принимать присягу чужого государства - это предательство, сумевший в течение полугода, пока не было принято политическое решение о судьбе Черноморского флота, сохранять его, взяв ответственность на себя, должен стать примером для нас. В непростые времена все держится на твёрдых, думающих о России людях, которые не боятся принимать решения. Для рывка вперёд стране сегодня нужны именно такие люди", - сказал Саблин РИА Новости.




Tags: Черноморский флот, ветераны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 102
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments