matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Откуда придет новая-старая религия

Сама этим вопросом задаюсь с 12 лет, брожу по сектам и церквам, пишет rivka381. В Индию меня отправили можно сказать, так обстоятельства сложились и пришлось там задержаться и пообщаться со всеми слоями общества от аристократов и брахманов до неприкасаемых. Я так поняла, что в саму Индию Веды пришли с территории России и события описываемые происходили на наших территориях, мало того Веды записаны на санскрите, староруском языке (прото русском). Понять смысл можно по транскрипции. Брахманы ещё говорят, что тексты Вед разговаривают с изучающими их (а они заучивают наизусть целые куски огромные и переписывают таблички эти), типа как-то они "подсвечиваются" если надо выделить текст именно для данного ученика. Типа сам текст живой и можно подключится через него к самим событиям или пророчествам.

Брахманы мне говорили, что пришли люди с севера и принесли эти Веды. Зачем? На сохранение в веках. И у индуистов это получилось отлично. Потом Веды должны вернутся на Родину так сказать и уже в России люди поймут их смысл. Это СМС-ка такая через тысячелетия от наших предков и видимо это был один из путей сохранения Вед и возвращения потомкам.

Ещё один путь стихийный - в тайгу, книги Вед унесли в тайгу, разделив по разным общинам староверов. Была попытка контакта у меня, не колятся. По крайней мере, те кто в деревнях староверческих у федеральной трассы живёт, они как пограничники, Веды конечно в глубине тайги. Сейчас не время говорят или "время ещё не пришло".



В ролике версия про то, что Кали (богиня Мара - загробного мира и пекельных миров) придёт в Европу и Россию. Что печально. Божество совсем не благостное.



Веды - это Библия древней цивилизации, её история и сборник знаний о мироустройстве и способе контакта с Богами. Нам их подменили ушлые мыши на свою ИС Торию, своего народца. Для нас знания не имеющие смысла. Цель подмены - запитка своих мелкопоместных, местечковых Божков и у них прекрасно получилось. Светлая раса же осталась безпризорной в плане высшего руководства и мы как слепые котята пока.




Tags: веды, видео, индуисты, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments