matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

GM отключает почти все свои американские фабрики

С понедельника General Motors выключает почти все свои производства в Северной Америке (США + Канада + Мексика) со ссылкой на "дефицит импортных полупроводников" (но без указания, что естественный баланс спроса и предложения был сломан печатным станком ФРС и диким спросом, необеспеченным производством, который он создал).



"Деловая пресса" в этой клоунаде обвиняет ковидлу, но статистический факт состоит в том, что серьезный кризис начался еще в 2019, и ковидла лишь стала для него пиар-прикрытием.

Это все равно, что в крахе 2008 года обвинять Lehman Brothers без анализа многолетней статистики и трендов, которые сделали его неизбежным.

Зимы никто не ждал и она, внезапно, наступила.

Tags: США, экономика
Subscribe

  • Книга, изменившая 20-й век. Фёдор Лисицын

    Историк Фёдор Лисицын рассказывает о бессмертной книге Гюстава Лебона "Психология масс". Какие техники в ней описаны. Почему эту…

  • Песня - 78. Финал (1978)

    Лев Лещенко, Московский хор молодежи и студентов, художественный руководитель - Борис Тевлин, Эстрадно-симфонический оркестр ЦТ и ВР под…

  • Юань и Тхеравада

    Шиваистские государства юго-восточной Азии более менее лояльно относились к движению Хубилая на регион. Юань встретила жесткое сопротивление…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments