matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Заводят любовниц только тупые мужчины, умные знают, как это сложно



Любой женатый мужчина, который в миг решает поиграть с судьбой и заводит любовницу даже и не представляет, какую ошибку совершает. Он думает, что все под контролем, все в порядке, однако это оказывается совершенно не так.

Такие мысли у него возникают в тот момент, когда он сидит с этой дамой в ресторане и готовится отправиться к ней на "кофе". Самое интересное в этой ситуации то, что он думает:" Семья-самое важное в моей жизни, а это лишь маленькая интрижка, я могу сказать ей пока в любой момент, стоит мне этого только захотеть".


А вот тут и происходит ошибочка, ведь остановиться он уже не может. Глупый мужчина думает, что он все еще контролирует ситуацию, однако он сильно ошибается. Дальше дело за мудрыми женщинами, и вот кто из них окажется хитрее с той он и останется. Если он все же осмелиться вернуться в семью, то будет думать, что жена стала невыносимее, страшнее и толще. А вот уйдя в любовнице все его мечты рухнут. Начнется быт, который и сделал из его прекрасной жены бабу.

И тогда глупый мужчина сядет и подумает. А истина лишь в одном. Любая интрига на стороне - это куча проблем и геморрой. Такой мужчина причиняет боль не только жене и любовнице, но и самому себе. Эта глупая минутная слабость может навсегда сломать жизнь и заставить забыть о любви. А теперь подведем итог: умный мужчина никогда не будет изменять, ведь знает, как это сложно.




Tags: женщина, интересно, мужчина, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 103
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments