matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Захарова рассказала о финансировании проектов Навального иностранными посольствами



Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что среди тех, кто финансировал проекты Алексея Навального, были десятки сотрудников иностранных посольств в России. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Почитала информацию о том, что в числе тех, кто спонсировал проекты Навального, — десятки сотрудников иностранных посольств в России. Решила уточнить, вдруг это фейк. Оказалось, что не фейк, и все подтвердилось», — сообщила Захарова.


По ее данным, зарубежные посольства в России нанимали на работу российских граждан, платили им деньги, а те переводили средства соответствующим структурам.

Захарова отметила, что самые щедрые отчисления поступали через дипмиссии США и ФРГ, однако в подобной веселой «little carousel» (маленькой карусельке) также участвовали работники посольств Канады, Франции, Испании и других стран НАТО.

Захарова поинтересовалась, какой была бы реакция Запада, если бы сотрудники российских загранучреждений стали перечислять деньги, например, республиканцам в США или каталонцам в Испании?

«Вопли стояли бы на всю планету», — подытожила представитель МИДа.

Ранее в МИД РФ объяснили, почему считают дело Навального провокацией.

В августе прошлого года самолет, в котором летел Навальный, экстренно приземлился в Омске, откуда его доставили в больницу. Врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ. Впоследствии Навального перевезли в Германию, где немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок», но соответствующих доказательств не предоставили.




Tags: Запад, Захарова, МИД России, Навальный, финансы
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments