matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Слово о «прибалтах»

Ненависть прибалтов к русским особенно парадоксальна - ладно поляки: тут зависть проигравших историю.
Но прибалты? - Они же выжили и размножились исключительно благодаря русской ленивой толерантности, по причине которой русские не подкидывали лесным прибалтийским братьям одеяла, зараженные оспой, как это делали выходцы из цивилизованной Европы с индейцами, не лишали прибалтийских дикарей кормовой базы, не травили, как китайцев, опиумом, не морили голодом, как бенгальцев и даже не отправляли в Америку в качестве рабов, как «нецивилизованных ирландцев».

Будь русские народом менее ленивым и более высокомерным, считающим себя пупом земли, никаких прибалтов сегодня (и давно!) бы не было в принципе. Да и не помнили бы потомки диких племен ни своих языков, ни своих калевал и если бы сохранились в минимальных количествах то сидели бы в паре резерваций на потеху белым людям первого сорта.

Я даже не упоминаю о судьбе прибалтийских евреев, с которыми прибалты поступили, в меру своей «цивилизованности», мягко скажем, не так, как русские поступали с ними сотни лет.
И это не будет забыто.
Ибо, Азъ воздам...
S_Lopatnikov

Tags: Лопатников, Прибалтика, русофобия
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments