matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Иллюстратор и графический дизайнер Лаймуте Варкалайте / Литва


TENJIN


Laimutė Varkalaitė

"Я использую традиционные и цифровые графические техники, а также их сочетание, чтобы передать свои идеи визуально на бумаге или на экране. Мой рисунок - это чистая графическая линия с акцентом на каждую деталь, гармонию цветов и глубокое эмоциональное выражение. Основная тема большинства моих работ - природа и человек, их взаимодействие и отражение друг друга."



THE ROBOT FIGHT




THE ELEGANT FOREST. Elk


THE ELEGANT FOREST. Bear


THE ELEGANT FOREST. Rabbit


THE ELEGANT FOREST. Wolf


THE ELEGANT FOREST. Sparrow


THE ELEGANT FOREST. Hoopoe


WORLD OF CRYPTIDS.

"Целью проекта было исследование и визуализация одного мифологического существа каждой страны, чтобы показать их разнообразие и уникальность. 125 оригинальных персонажей, 74 их адаптации, 6 карт континентов и, наконец, карта всего Мира Криптидов - все сделано за 97 дней. «Моя задача заключалась в том, чтобы проиллюстрировать этих персонажей, а также карты, дополнив их декоративным шрифтом. Работа, которая длилась более 13 недель, стала большим испытанием для всей команды. У меня была прекрасная возможность улучшить свои навыки дизайна персонажей и найти подходящее графическое выражение, которое объединяет все элементы в одном стиле. "


"Изысканные карты раскрывают всемирный список мифических существ

Каждая страна в мире имеет свою особую связь с криптидами.

Это животные или растения, существование которых считается возможным сторонниками псевдонаук криптозоологии и криптоботаники, но не признано академической наукой. Криптидом может быть существо, которое считается вымершим или которое описывается в легендах, но про существование которого есть показания очевидцев. Обычно под криптидами понимаются животные, поскольку существование недоказанных растений легче подтвердить или опровергнуть.

Легендарные звери веками были связаны с необъяснимыми явлениями. Теперь все самые известные мифические существа собраны в один список и чудесную карту. Хотя в некоторых местах есть излюбленное легендарное животное из глобального списка мифических существ, существуют заметные различия в том, как они описывают это существо, имеющее культурное значение."













  • работала Lektorė в компании "

  • Vilniaus dailės akademijos Kauno fakultetas"

  • Изучала Grafinis dizainas в

  • Vilniaus dailės akademijos Kauno fakultetas

  • Училась в Rumšiškių Antano Baranausko gimnazija


Изучала Grafinis dizainas/Graphic Design в Kauno kolegija, J.Vienožinskio menų fakultetas

Живет в г. Rumsiskes

подробно здесь и здесь



Tags: иллюстрации
Subscribe

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments