matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Анна Кузнецова в Ростове выступила на фоне нового логотипа «ЕР»



Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова посетила с рабочим визитом Ростовскую область. На мероприятии проекта «Особенное детство» гости заметили, что логотип партии власти немного изменился. Вместо одного медведя на лого присутствовала целая медвежья семья — родители и трое детей.

По мнению наблюдателей, здесь стоит вспомнить, что некоторое время назад омбудсмен высказала идею о том, что акцентировать внимание на проблемах многодетных семей можно было бы с помощью изменения логотипа партии. Так, 9 августа, говоря о важности социальной рекламы, Анна Кузнецова отмечала: «На улицах Якутска, где я была на прошлой неделе с рабочим визитом, приятно видеть социальную рекламу, на которой — многодетные семьи, счастливые дети, папы и мамы. „Единая Россия“ могла бы сделать шаг в этом направлении и за основу своего логотипа взять не медведя, а образ многодетной семьи»

Очевидна, эта идея омбудсмена и была претворена в жизнь.

Как полагают в окружении г-жи Кузнецовой, теперь логотип партии соответствует важнейшим ценностям, озвученным российским руководством, — семейным.


Tags: Единая Россия, Кузнецова, Ростовская область, логотипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments