matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Москве прошел обьединительный форум патриотических сил России

Пресс-релиз Объединительного форума патриотических сил России

Форум прошел в Москве в целях мобилизации здоровых сил, инициатив и творческих идей российского общества в поддержку и защиту государства от внешних и внутренних угроз. Это попытка создать объединение нового типа, сплотить разрозненные силы патриотов, чтобы, с одной стороны, поставить заслон на пути возможных рецидивов "оранжевых" провокаций, а с другой - призвать руководство страны к решительному началу давно назревших национально-державных преобразований, требующих подлинно всенародной опоры и поддержки.
На Форуме выступили: депутат Государственной Думы В.П.Водолацкий, президент ЦСКП Л.В. Шувалова, президент АНО «Переправа» А.И.Нотин, председатель Общероссийской общественной организации "Российское переселенческое движение" А.Е.Гуськов, Герой России, командир Глубоководного обитаемого аппарата «МИР» Е.С.Черняев, директор Института динамического консерватизма, исполнительный секретарь Изборского клуба В.В. Аверьянов.
Участие в работе Форума и дискуссиях приняли десятки авторитетных общественных организаций и движений, представляющих по сути все слои российского общества. Они обсудили актуальные вопросы внутренней и внешней политики России, а также наметили "дорожную карту" формирования искомой коалиции, ее цели и задачи, принципы построения и форматы участия в национальном политическом процессе.


Tags: via ljapp, патриотизм
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments