matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Вот это дар предвидения: Зеленскому припомнили пародию, в которой он не верит в возвращение Крыма

После объявления «обратного отсчета до освобождения полуострова» президенту Украины предъявили его же «пророческое» выступление


Так точно высмеять себя самого может далеко не каждый
Фото: EAST NEWS


Все-таки Владимир Зеленский талантливый артист. Так точно высмеять себя самого может далеко не каждый.

Не успел Зеленский в роли президента Украины выступить на созванном им в Киеве форуме «Крымская платформа» с заявлением: «Сегодня, 23 августа, мы начинаем обратный отсчет до освобождения нашего полуострова», как ему припомнили другой его номер. Тоже про Крым.


Это было в конце 2014 года. Крым был уже российским. А Зеленский — комедиантом, высмеивающим грядущее новогоднее поздравление президента Украины.

"Я обещаю: в следующем году мы вернём Крым! - объявил Зеленский со своей фирменной хрипотцой. - Я, конечно, слабо в это верю... - В зрительном зале повисла секундная пауза и грянул смех. - Но как президент я обязан вселять в вас доверие, веру в завтрашний день. Бла-бла-бла и всякую чушь, - хлестко и честно признал артист.

Знал ли он тогда, что через 7 лет ему самому уже в реальности придется «вселять» в граждан Украины «веру в завтрашний день и всякую чушь»?

Если знал — он Артист с большой буквы. А если успел забыть (или решил, что никто не вспомнит) про ту свою «крымскую пародию», то просто политик с буквы маленькой. Потому что хороший политик обязан не только просчитывать события на несколько ходов вперед, но и не забывать свои прошлые ходы. Чтоб не стать смешным.




Tags: Зеленский, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment