matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Бизнес -ассоциации США выступили против санкций и Обамы

http://ruposters.ru/archives/6236


Крупнейшие бизнес-ассоциации США намерены публично выступить против президента Барака Обамы, который намерен ввести новые санкции против России. Торговая палата США и Национальная ассоциация промышленников завтра, 26 июня, опубликуют в крупнейших американских СМИ объявление, предупреждающее, что дальнейшее введение санкций против России навредит американским компаниям и работникам, сообщил источник Bloomberg. По его словам, документ будет опубликован в The Wall Street Journal, The New York Times и The Washington Post.

«Единственным эффектом дополнительных санкций станет отстранение американских компаний от зарубежных рынков и передача бизнес-возможностей фирмам из других стран», – говорится в обращения.

Заявление лоббистов напрямую не упоминает Обаму и говорит о санкциях, рассматриваемых «некоторыми американскими политиками».

Ранее сообщалось, что Вашингтон готовит очередной пакет мер, призванных наказать Россию в контексте украинского кризиса. Как сообщается, новые санкции должны затронуть российскую экономику, в частности, энергетическую и технологическую сферы


Tags: via ljapp, Россия, США
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments