matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Анатолий А. Клёсов: Ещё раз о лжи Википедии

Страничка в Википедии об Анатолии Алексеевиче Клёсове, которая была создана (не им) более 15 лет назад, представляет набор лжи и одиозных, злонамеренных высказываний. Это ложь на 90%, написанная небольшой группой людей, которые цитируют друг друга, выдавая цитаты якобы за слова А.А. Клёсова, и выдают ДНК-генеалогию за нечто совсем иное. Те, кто вносили на эту страничку «информацию», намеренно передергивали и искажали «сведения», причем искажали всегда односторонне, так, чтобы выглядело максимально дискредитирующе. Многие люди сообщали, что пытались внести коррективы, но все правки удалялись через несколько часов, а то и минут. Никаких оснований, почему удалялись, никто никогда не давал.



Сегодня профессор Анатолий Алексеевич Клёсов сделал максимально полный анализ «своей» странички в Википедии, а также составил объективный проект этой странички, очищенной от лжи и инсинуаций. Читайте и, пожалуйста, распространяйте на своих ресурсах:

Ещё раз о лжи Википедии

Послесловие. Исправленный текст Википедии, как он должен быть

Tags: Википедия, Клёсов, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 104
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments