matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Вот этот казахский нацист Куат Ахметов с толпой таких же ублюдков прессует русских в Казахстане



Вчера пока смотрел видео, где этот выродок заставляет извиняться русских на камеру за то, что они русские, мелькала мысль, набрать ребятам и скататься по городу, наделать таких же видео. Чистая 282 конечно.

Мы бы сделали, не вопрос, но ни я сам, ни парни, искренне не понимаем, в чем цимес? Когда ты с толпой быков заставляешь унижаться женщину или старика. В чем победа? Крутость? Еще и выкладывать это в сеть, гордиться.


Этот Куат Ахметов, случись ему с нормальным мужиком пересечься, сапоги бы лизал. Может еще и встретится.

Куат Ахметов - он не русских унижает. Он унижает весь Казахстан. Как и те чиновники, что его покрывают, делают вид, что не замечают.

Премьер Михаил Мишустин находится с рабочим визитом в Казахстане. Было бы неплохо поднять тему притеснения русского населения. Потому что это не Казахстан нам нужен. Это Россия нужна Казахстану. А это накладывает определенные обязательства.




Tags: Казахстан, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal