matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Оппозиция с 90-х постоянно транслирует, что за МКАДом жизни нет и до горизонта ч0рные избы



Вот только уже много лет всё не так. Например, от Москвы до Екатеринбурга расстояние 1416 километров, дороги у нас отличные, у нас вообще много чего отличного. Был недавно в Калиниграде, прекрасный аэропорт, качественные дороги, инфраструктура, всё путем.

Но это в крупных городах, а как в областных? На днях был в Полевской городской поликлинике. Для понимания, Полевской - это небольшой город в Свердловской области, 60.000 населения. Увиденное настолько впечатлило, что даже зафотографировал.










Да, лифт конечно не Otis, а белорусский Могилевлифтмаш. И здание в кирпиче, а не в новомодных вентилируемых фасадах. Но в целом уровень на высоте. Там и врачи кстати отличные, со всей области люди едут. Эта больница отлично вписалась бы в любой район Екатеринбурга.

Такая вот поликлиника в небольшом областном городке.




Tags: Свердловская область, медицина
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments