matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Очистка планеты от людей

Все больше стран подсчитывают итоги эпидемии Ковида за 2020 год. Появляются новые рекордсмены. Если в прошлый раз лидерами были Косово с Сан-Марино с приростом смертности в 2020 году в 37%. То в этот раз их обогнали Эквадор (55%)с Андоррой (39%). По Турции цифр так и не появилось, Туркстат решил отложить публикацию статистики на более поздний срок. Но злые языки говорят о 146 тысячах смертей от Ковида, из которых 106 тысяч пришли на 2020 год. Так что я внес эти 106 тысяч в большую таблицу



Многие страны не то что скрывают статистику, а просто ее не знают. Это касается стран Африки, многих стран Азии и самых бедных стран Латинской Америки, ну и конечно тихоокеанской мелочи. По идее рекордсменом по смертям является Индия. Нью-Йорк таймс пишет о 2,1 млн избыточной смертности в этой стране, но думаю что индусы сами себя посчитают через несколько лет. Примерно то же творится в Пакистане и Бангладеш. Что творится в Африке, в которой от Ковида умерло аж 3 президента, никому неизвестно. Если уж среди самых защищенных лиц, такая смертность, то как умирает простой народ, можно только догадываться.

В среднем среди посчитанных 4 млрд человек, смертность выросла на 8,5%. Но что самое неприятное на те же 8,5% упала рождаемость. Многие страны в 2020 году начали сокращаться в населении. Началась естественная убыль в Тайланде, Тайване, Кубе и в Южной Корее. Впервые миграционный прирост не смог восполнить естественную убыль в Германии. Еще один такой год и число смертей у этих 4 миллиардов человек превысит число рождений. И земной шар будет прирастать только африканцами. Именно поэтому, еще до Ковида начались движения БЛМ, разговоры о репарациях, а английские принцы стали жениться на негритянках, чтобы в будущем сойти за своих. Лет через 50, негры припомнят свои обиды "ноше белого человека", конечно тем кто останется.


Россия и США в таблице выглядят, как сестры-близнецы.

Таблицей поделился zemfort1983




Tags: эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment