matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

COVID-19: made in the United States

По данным Национального института рака Италии, антитела в крови местных жителей нашли еще в сентябре 2019 года. Мэр американского города Беллвилл (Нью-Джерси) признался, что заразился COVID-19 в ноябре. В этом же месяце Национальный центр медицинской разведки США предупредил о распространении болезни и об опасности американским войскам в Азиатском регионе. Напомню: Ухань случился в декабре... Так откуда же пошла зараза?



Оказывается, в Чепел-Хилл (Северная Каролина) университет штата много лет колдует над изменением организмов с помощью генной инженерии. Сотрудники службы безопасности Национального института здравоохранения США сообщили, что только с января 2015 года по июнь 2020-го было зарегистрировано целых 28 опасных лабораторных инцидентов, из которых шесть связаны с коронавирусом. Здесь специально создавали смертельные COVID-19 летучих мышей, чтобы они стали более заразными для людей и быстрее размножались. Вот и доигрались.

Неудивительно, что 86,4 процента респондентов Интернета призвали провести тщательное независимое расследование бесчеловечных игр американцев.


И отравители из Чепел-Хилл не одиноки. В июле 2019 года в штате Вирджиния появилось неизвестное доселе респираторное заболевание, а в Висконсине вспыхнула пневмония от «электронных сигарет». Янки и сами знали, что у них грязные руки. Они срочно закрыли секретную лабораторию ЦРУ в Форт-Детрик (штат Мэриленд), где хранилось множество различных смертельно опасных вирусов, но удержать дьявола в пробирке не удалось.

Эта статья одна из сотен аналогичных, так что не уверен, что она многое добавляет к сказанному. Ясно, что пиндосы никогда не признаются. И даже никому не покажут, чем занимаются их секретные биолаборатории, разбросанные по всему миру – на одной Украине их шестнадцать… Все же хорошо, что у нас есть «Сармат» – с ним как-то спокойнее)


Владимир Холодов (vlad_dolohov)



Tags: covid-19, США, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments