matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Когда Зрада превращается в Пэрэмогу



Чудо инженерной мысли украинских мостостроителей наконец-то получило должное описание в украиноязычной версии Википедии. Судя по всему - как часть "вэлыкого будывныцтва" под кураторством зама главы офиса Зеленского Кирилла Тимошенко.

Говорят, Зеленский приказал увеличить траты из госбюджета на содержание Крымского моста, а также управления СБУ в АРК Крым и прокуратуры Украины в АРК Крым. Не удивлюсь, если в украинских платёжках появится дополнительная строчка - "на содержание Крымского моста", а "Укравтодор" примет решение о взимании платы за проезд по мосту.

Исходя из того, что Крымский мост находится в разделе "Мосты Украины", то Храм Христа Спасителя и Собор Василия Блаженного должны быть в разделе "Храмы Украины", Московский Кремль - в разделе "Крепости Украины", ну а Владимир Путин - в разделе "Президенты Украины".



Tags: Зеленский, Крымский мост, Украина
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments