matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Кузбассовцы вошли в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года — 2021»



Наталья и Дмитрий Николаевы из поселка Лебедянка Анжеро-Судженского городского округа вошли в число 17 победителей Всероссийского конкурса «Семья года 2021» в номинации «Многодетная семья».

У четы Николаевых семь детей, вместе супруги 23 года. Семья активно принимает участие в благотворительных акциях, например, пекут торты для пожилых и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Наталья Александровна и Дмитрий Анатольевич удостоены областных наград «Материнская доблесть», «Отцовская слава», «За веру и добро», «За бизнес во имя созидания».


Николаевы держат пасеку, их бизнес-проект не раз был удостоен региональных наград. Кроме того, они участвуют в городских, областных и всероссийских конкурсах. Дети занимаются спортом, музицируют, рисуют.

В этом году в регионе впервые выбирали победителей среди многодетных семей, конкурс приурочен к 300-летию Кузбасса. В региональном этапе участвовали семь представителей из разных территорий. Дмитрий и Наталья Николаевы по итогам конкурсных испытаний стали первыми.

Всего в конкурсе «Семья года — 2021» приняли участие около 3 тыс. семей из всех регионов России. 85 из них признаны победителями, в том числе 17 — в номинации «Многодетная семья».

Для справки. Организаторы Всероссийского конкурса «Семья года» — Министерство труда и социальной защиты России, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, региональные органы исполнительной власти. Конкурс проводится по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций». По итогам проведения конкурса издается Национальная книга-летопись семей «Семья года, Россия, 2021 год».

В Кузбассе конкурс проводит министерство социальной защиты населения Кузбасса при поддержке Совета по вопросам попечительства в социальной сфере. На сегодняшний день в регионе 32,7 тыс. многодетных семей, которые получают меры поддержки в органах соцзащиты населения. В этих семьях воспитывается 109,3 тыс. несовершеннолетних детей.




Tags: Кузбасс, конкурс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments