matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Украинские железные дороги пришли в полный упадок после победы Евромайдана



Украинские железные дороги пришли в полный упадок в результате управления иностранцами, которых назначают топ-менеджерами или в наблюдательный совет в последние годы после победы Евромайдана.

Об этом в эфире канала «Первый казацкий» заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».




«Напомню, что при Зеленским уже 5 раз поменяли руководство «Укрзализницы». Каждый раз демонстрируется одно: кадровая чехарда не приводит никаким эффективным решениям. «Укрзализница» наша убыточна, много аварийно-опасных участков, проблемы с подвижным составом, проблемы с локомотивами.

Одна из причин, конечно, в том, что наблюдательный совет, который управляет «Укрзализницей», возглавляется иностранным гражданином некомпетентным в вопросах железнодорожного транспорта. Этот турецкий гражданин, которой глава наблюдательного комитета, он банкир, он никогда не руководил железной дорогой, никогда не работал. Зачем было отдавать железную дорогу в управление некомпетентным людям?

Целый ряд других иностранцев тоже некомпетентны. Мы всё время обсуждали вопрос сколько там украинских специалистов типа журналиста Лещенко и других назначали и увольняли. А вспомним, как привел к разрушению железной дороги польский рок-музыкант Бальчун, который возглавлял нашу «Укрзализныцю».

Все это говорит о том, что политика управления совершенно неправильная. Ну найдите человека типа Кирпы, который в своё время поднял «Урзализныцю» на высоту, отстроил массу вокзалов, железнодорожных путей, мосты. В Киеве мост Кирпы есть.

Есть же в Украине такие люди выдающиеся, ну почему «слуги народа» не смотрят на огромный собственный украинский потенциал? Зачем всё даётся иностранцам и всё разрушается?» – сокрушается экс-министр.




Tags: Украина, видео, железные дороги, транспорт, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments