matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия – второй по величине поставщик нефти в США



Заметки на полях Великой Энергетической Независимости США

Aгентство Bloomberg:
"Из России с нефтью: США импортировали абсолютно рекордный объем российской нефти и нефтепродуктов в мае, импорт составил 844 000 баррелей в день. В мае Россия была ** вторым по величине поставщиком нефти в Америку **, уступая только Канаде и опережая Мексику и Саудовскую Аравию."

Прекрасная независимость от "путинской страны-бензоколонки".


Самое главное: это еще только начало, потому что "зеленое безумие" означает, что создавать или эксплуатировать нефтедобычу и нефтепереработку в США (и ЕС) - дорого и опасно. А значит импорт, в том числе из России будет расти. Американцы будут платить злым русским за бензин, а Путин будет хайли лайкли объявлен лично виновным в росте американский инфляции. Потом наверное введут "зеленые/углеродные пошлины", а дураки в "финансовых тг-каналах" будут истерить о том "как нагнули Россию", не понимая что такого рода "зеленые тарифы" оплатит все равно американский потребитель. И это прекрасно.


TG канал Кримсон Дайджест



Tags: Россия, США, нефть, энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments