matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Группа крови. Флешмоб в поддержку олимпийской сборной. Совместно с Матч.ТВ





Легендарная песня Виктора Цоя и группы "КИНО" была выбрана сразу несколькими олимпийцами. И мы действительно всей страной желаем нашим спортсменам удачи в бою!!!! Ждём вас с победой!!!


#10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ – инициатива Ассоциации студенческих спортивных клубов России (АССК) в поддержку российских спортсменов, участвующих в XXXII летних Олимпийских играх в Токио. Инициатива, которую поддержали тысячи жителей нашей страны, ставшая всероссийским музыкальным флэшмобом.
В рамках проекта создано 10 видеороликов, в которых болельщики всей России, от Архангельска до Владикавказа, от Владивостока до Калининграда, исполняют любимые песни наших олимпийцев.
Олимпиада в Токио проходит в режиме беспрецедентных ограничений, вызванных пандемией. У болельщиков нет возможности приехать и поддержать с трибун сборную своей страны. Российским спортсменам придётся особенно непросто, ведь наши герои лишены возможности использовать национальные символы – флаг, герб, гимн…
С помощью #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ команда проекта #МУЗЫКАВМЕСТЕ совместно с болельщиками нашей бескрайней Родины выражает свою поддержку сборной России и желает нашим спортсменам успешного выступления на Олимпиаде, новых рекордов и побед. Мы надеемся, что эти видеоролики поднимут им настроение и помогут настроиться на победу.
Удачи вам, ребята!
Мы с вами, мы вместе!
Верим в Россию!
Продюсер -Тимур Ведерников
Сопродюсер - Андрей Полосин
Режиссер - Дмитрий Бурлаков
Оператор-постановщик - Евгений Горячкин
Проект #МУЗЫКАВМЕСТЕ в соц.сетях:
ВКонтакте https://vk.com/togethermusic
Facebook https://www.facebook.com/MUSICAVMESTE
Instagram @muzikavmeste



Tags: #10ПЕСЕНЧЕМПИОНОВ, #МУЗЫКАВМЕСТЕ, Цой, видео, песня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments