matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Юлия Меньшова довела Агату Муцениеце до слёз словами о Павле Прилучном

Советская и российская актриса театра и кино и телеведущая, продюсер и режиссёр Юлия Меньшова, дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой, стала гостьей YouTube-шоу Агаты Муцениеце, где рассказала о своём расставании с заслуженным артистом России Игорем Гординым и прокомментировала развод самой Агаты с Павлом Прилучным.



Российская актриса театра и кино Юлия Меньшова, дочь Владимира Меньшова и Веры Алентовой, стала гостьей YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод», где рассказала о своём расставании с актёром Игорем Гординым и дала свою оценку отношениям Агаты с Павлом Прилучным.

Напомним нашим читателям, что в 2004 году Меньшова развелась с Гординым, однако четыре года спустя они снова сошлись и по сей день живут вместе. Юлия Владимировна рассказала, что воссоединению во многом способствовали их общие дети.


— Папа не может быть бывшим. Даже если в какой-то бумажке напишут, что вы бывшие муж и жена, — вы такими не будете, — со слезами на глазах заявил актрисе её сын Андрей.



Вспоминая об этом, Меньшова и сама расплакалась, а затем вызвала слёзы у Муцениеце, посоветовав ей не проецировать эту историю на своё расставание.

— Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно. Вы развелись, но для себя до сих пор оставляете некий плод, на который опираетесь. Вы эту перспективу прочерчиваете для себя. Наверное, она для вас психологически комфортна, — резанула правду-матку Юлия. — На самом деле, вам нужно внутри от неё отказаться. Если она сложится, значит она сложится. Вне зависимости от того, верите вы в неё или не верите. А если вы будете в неё верить, то вас может очень больно ранить то, что будет разрушать эту иллюзию.


Автор: Леонид Кискаркин
источник



Tags: актеры, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments