matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Почему к предстоящим выборам в России больше всего готовится США?

В настоящий момент к сентябрьским выборам в Государственную Думу готовится, и администрация президента США Д. Байдена, они занимаются созданием кампании по дискредитации российских выборов.

Подход американцев настолько серьезный, что создан «Штаб протестных действий», его расходы оплачивает конгресс США. Деятельность данного штаба заключается в том, что российские выборы по всему миру должны признать недействительными. Задача достаточно амбициозная, при этом фантастическая, даже немного жалко американских денег, которые на это выделяют.

По словам специалистов, основными «темными силами» вышеупомянутого штаба являются ФБК и фонд «Открытая Россия». Ну здесь абсолютно без каких-либо потрясений, всё ожидаемо. На российскую несистемную оппозицию США возлагает большие надежды и ставить большие задачи: фиксировать жалобы на сентябрьских выборах, а потом направлять их в конгресс США и структуры Евросоюза. Данные о злейших нарушениях должны стать основой кампании по дискредитации российских выборов, ей уже займутся «демократические» СМИ, а по сути просто подвластные американским властям.


Есть достоверная информация, что с помощью русских диаспор и эмигрантов администрация Байдена давит на европейские страны, в том числе восточноевропейские, а прежде всего на Польшу и прибалтийские государства. По данным надежных источников, Штаб протестных действий уже подготовил серию протестов и митингов перед российскими посольствами. Все это может привести даже к разжиганию конфликтов вокруг границ РФ (Украина, Белоруссия, Приднестровье, Кавказ, Крым, Карелия и Казахстан).

На вопрос: зачем все это США? Ответ прост: начать раскачивать маятник. Если подать «импульс» в виде митингов и дискредитации выборов осенью 2021 года, то, по плану Америки, это скорее всего приведет к дестабилизации внутриполитической ситуации в России. А уже следующе мишенью для дискредитации могут стать и президентские выборы 2024 года.

Американцы достаточно предсказуемы в своих действиях. Только вот что из всего этого у них получится? Наверное, только одно – бездарно, глупо потратить часть своего бюджета, ну и немного дать подзаработать «на жизнь» несистемной российской оппозиции.




Tags: Россия, США, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments