matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Последний подарок...

Я уже перестал развивать и выставлять на общее обозрение какие бы то ни было идеи, которые могут могут превратиться в реальность в России. А таковые были и превращались в законы, пишет sl_lopatnikov.

Просто в порядке напоминания:

"Российские общественные организации и СМИ должны стать российскими"
"Суверенитет и иностранные деньги"
Зачем Эстонии идти на обострение?
Преступление против генофонда человечества. Россия должна показать пример адекватного отношения к гомосексуалистам.

Ну, и так далее. Эти выступления так или иначе были подхвачены и приняты соответствующие законы, по крайней мере в частичной форме, не всегда, увы, на мой взгляд достаточной.


Но с какого-то момента я перестал выдвигать идеи, которые считал бы полезным в России реализовать. Причины - отдельный вопрос. Но все-таки я решил продать одну идею, которая могла бы быть реализованной Россией и найти немалую мировую поддержку. Позорище токийской Олимпиады с ее трансгендерами и гомиками, доводящими саму идею спорта до полного абсурда просто подталкивает к этому.

Я предлагаю начать создание НОВОГО ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ, ГДЕ ПОЛ ОПРЕДЕЯЕТСЯ ЕГО ГЕНЕТИЧСКОЙ КОМПОНЕНТОЙ А ИМЕННО, ПО ОТСУТСВИЮ ИЛИ ПРИСУТСТВИЮ У ЧЕЛОВЕКА Y - ХРОМОСОМЫ. Пол человека - это объективная характеристика, то, что можно установить по волосу, слюне, кусочку кожи или мяса.

Это определение должно стать ЗАКОНОМ не только спорта. А все психологические несоответствия биологическому полу должны официально расцениваться как психические девиации личного характера. Спорт должен основываться не на субъективных преставлениях сексопатов, а только на объективных биологических данных. В частности, следуют объявить о бойкоте соревнований, где этот закон/правило не применяется.

В связи с том, что Запад откровенно спятил на теме сексопатологий и довел ситуацию до полного абсурда, Россия вполне могла бы стать точкой сборки нормальных людей. Я полагаю, в мире найдется немало стран и спортсменов, которые с удовольствием присоединятся к движению НАТУРАЛЬНОГО СПОРТА.



Tags: Лопатников, Россия-Запад, олимпиада, спорт, спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments