matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Сегодня день рождения Вадима Папуры - самого юного из убитых в Одессе 2 мая 14-го



Сейчас Вадиму было бы 25 лет, но ему навсегда 17...

Bадим был добрый и отзывчивый парень, из тех, про кого говорят "спешил жить". Играл на фортепиано и в шахматы, увлекался легкой атлетикой и моделированием (собирал модели самолетов). И не был равнодушен к происходящему вокруг, в 2012 году вступил в комсомольскую организацию, став ее активистом.


Когда 2 мая начались столкновения, Вадим был дома, смотрел происходящее по телевизору. А потом незаметно собрался и ушел. На вопрос бабушки: "куда ты идешь?", он ответил: "я иду вас защищать". Когда Дом профсоюзов уже пылал, Вадим выпрыгнул из окна, но на улице его забили до смерти...

Поражает, что до сих пор есть те, кто верят, что в Одессе убили "российских диверсантов". Нет. Там убили будущее Украины.

Не знаю когда наступит тот день, когда мы заставим его убийц заплатить за смерть Вадима, но он настанет, и они заплатят за всех убитых, всех искалеченных, за все поломанные жизни.




Tags: Одесса, Украина, дети, убийство
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment