matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Уотерс о "гуманитарных кризисах"



Все по делу. Точно также США поступают в отношении блокады Венесуэлы и КНДР, сопровождая эту политику крокодиловыми слезами о том, как они хотят помочь населению этих стран. Все как в старом рассказе Азимова "Сердобольные стервятники" http://lib.ru/FOUNDATION/gentvult.txt, где для "спасения" планеты предполагалось сбросить на местных ядерную бомбу, чтобы потом получить в благодарность за "спасение" доступ полезным ископаемым и другим ресурсам. В случае с современным нам миром, речь идет об экономической ядерной бомбе, которая сбрасывается на экономику атакуемых стран с целью свержения неугодных правительств, дабы затем современные стервятники могли "спасти" народ атакуемой страны в обмен на ее ресурсы.

PS. Уотерс представляет собой редкий случай, когда таланты творца дополняются сильной гражданской позицией. У деятелей культуры это редкое сочетание.


Tags: Куба, США, Уотерс, империализм, санкции
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments