matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Отзовись, спасительница!

Новокузнечанка поймала ребенка, который выпал из окна.

Накануне днем в полицию Новокузнецка поступило сообщение о том, что из окна второго этажа многоквартирного дома по ул. Сибиряков-Гвардейцев выпал полуторагодовалый малыш.

Прибывшие на место происшествия инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции "Куйбышевский" УМВД России по г. Новокузнецку выяснили, что маленького мальчика спасла прохожая, которая заметила ребенка в окне и успела поймать его. После этого женщина передала его родителям и ушла.

Полицейские установили, что мама и папа дошкольника в момент происшествия находились в квартире и занимались домашними делами. Услышав крик за окном, они обнаружили сына на улице рядом с неизвестной. Прибывшие на место медики диагностировали ребенку незначительные ушибы.

Семья спасенного малыша выражает благодарность неизвестной горожанке, которая благодаря своей внимательности и неравнодушию предотвратила возможную трагедию.

Сотрудники новокузнецкой полиции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по г. Новокузнецку просят откликнуться женщину, которая поймала выпавшего из окна ребенка, и позвонить по номеру телефона в Новокузнецке 8-(3843)-72-20-73, 8-(3843)-70-48-58.


Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Tags: Новокузнецк, обращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment