matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Анна Кузнецова предложила оплачивать нянь для детей-инвалидов из семей в трудной ситуации

Сейчас услуги по присмотру и уходу за детьми раннего возраста в разной форме апробируются и развиваются в Белгородской, Вологодской, Ульяновской и Калининградской областях, Республике Башкортостан и ряде других регионов. Их предоставляют детям от 1,5 до 3-х лет, которые не обеспечены местами в детсадах.

«Необходимо выделять средства родителям, которые находятся в сложной жизненной ситуации, чтобы оплачивать няню. На федеральном уровне следующего шага не сделано, но есть разного рода решения в регионах. Это тот вариант, который может помочь, особенно, если ребенок с особенностями развития и нужен присмотр на определенное время», — отметила Уполномоченный при Президенте по правам ребенка, которая входит в пятерку лидеров списка Единой России на выборах в Госдуму, на встрече с многодетными семьями Краснодарского края.

Tags: Кузнецова, дети, инвалиды, помощь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments