matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Скупой платит дважды

Запасы угля на Украине. Черная линия это прошлый год. Красная 2021 год. Запасов угля вдвое меньше, чем в прошлом году.



Зиму прошли с трудом пришлось докупать у России электричество, у самих угля только НЗ оставался. И тут опять напасть. Жаркое лето, энергии надо много и вместо накоплений приходится тратить. С чем Украина будет проходить зимний сезон, совершенно непонятно. В эту зиму электроэнергию пришлось закупать, этим летом уже хотят покупать электроэнергию у России, а что же будет следующей зимой? А если не продадут.)))

Прикол в том, что цена на уголь находится на пиках. Вместо того, чтобы закупить уголь летом 2020, когда цена падала, решили потянуть время, вдруг еще цена упадет. Потом решили потянуть время, вдруг рост остановится. А когда цена пробила 140 долларов за тонну и продолжает рост, придется закупать. А покупать придется на Донбассе. Скупой платит дважды и не тому кому хочется.




С другой стороны, если на западе начнется третья волна штамма Дельта, как она началась в Британии, Франции, США, Турции. Может упасть нефть а за ей и другие энергоносители. Но тогда Ковид придет и в невакционированную Украину. Россия в этот раз прошла пик волны Дельта, второй после Индии, а вот всем остальным это еще предстоит

«А у вас негров линчуют»

С 2001 года в ООН существует группа рабочая группа экспертов по лицам африканского происхождения WGEPAD (Working Group of Experts on People of African Descent) Эти эксперты ежегодно выезжают в несколько стран и пишут свои доклады о том, как там обижают негров. Каждые 5 лет эксперты посещают и США. Доклад о посещении 2016 года.


А США делают вид что приглашают этих экспертов. В этот раз пригласили по-настоящему, официально. Видно, слишком много негров замучали

Государственный департамент США пригласил экспертов ООН, занимающихся вопросами расизма и меньшинств, посетить США с официальным визитом

«Ответственные страны не должны уклоняться от тщательного изучения своих прав человека; скорее, они должны признать это с намерением улучшить», - говорится в заявлении Блинкена. «Я призываю все государства-члены ООН присоединиться к Соединенным Штатам в этих усилиях и противостоять бедствиям расизма, расовой дискриминации и ксенофобии», - сказал он.




Tags: США, Украина, нефть, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments