matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Суровое море России». Документальный фильм


смотреть видео

Для немногочисленного населения прибрежных поселков и огромного количества животных, которые обитают в этом краю, Охотское море — и ад, и рай. Климат здесь суровый, а море часто бывает враждебным. И все же фауна этого края удивительно разнообразна. Она представлена огромными популяциями лосося, трески и сайды, здесь обитают сотни тысяч морских львов и тюленей, на островах гнездятся многочисленные колонии птиц: чайки, бакланы, чистики, кайры, буревестники. На побережье можно встретить бурых медведей, орланов, морских выдр и сивучей.

Для того, чтобы запечатлеть уникальный животный мир Охотского моря, использовались специальные методы съемок: высокоскоростная съемка охоты орланов и бурых медведей, подводные съемки нереста лососей и кайр, нападающих на косяки рыб. Съемки проводились над ледниками и вулканами, полями пакового льда, «птичьими» островами и скалистыми берегами. Зрителям в полной мере смогут почувствовать первобытную природную красоту этого края.

Фильм создан Первым каналом в сотрудничестве с Interspot for ORF, ARTE и National Geographic

Автор и режиссер:
Франц Хафнер

Tags: Охотское море, видео, документальный фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments