matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Зато не рабы!



Из-за дня "конституции Украины" наши люди зачем-то тычут этой самой "украине" в эту самую "конституцию".
Понятное дело не потому что надеются, что после их замечаний "украина" начнет выполнять "конституцию". Они просто хотят акцентировать разницу между словом и делом.

Проблема в том, что в этом и суть современной Украины.

Она создала новый язык, который является отражением ее нового сознания. Язык народа всегда отражает его сознание. Спросите у профессора нейролингвиста Татьяны Черниговской. Она подтвердит.


И в этом новом языке - новый словарь.

Вот смотрите на слово "гидность". Переводится на русский как "достоинство". А чем является на самом деле? Готовностью полностью это достоинство отбросить, предать и продать все что угодно - включая и сограждан и страну, ползать во прахе и пресмыкаться, плясать гопак, вставать на колени перед чужаками - лишь бы получить подачку с чужеземного стола.

Или "перемога". Это уже классика. Дословно переводится как "победа". А что это на самом деле? Это специфический жарн новости, в которой украинец назло России, сверхусилиями, самоотречением, жертвами, подлостью, хитростью и предательством достигает результата обратного успеху.

Что такое "покращення"? Улучшения? Ну, у того кто покрал - у того да. А так вообще, покращення, это когда все покрали из того, что еще оставалось.

Что есть украинская "незалежность"? Это рабская зависимость от кого угодно, готовность целовать любую жопу - лишь бы показывать дулю русским.

Да и вся нынешняя Украина - от слова "украсть". Украсть деньги, жизнь, биографии людей, власть, достоинство, веру, знания, правду. Все спиздить и продать.

Это - новый язык. Он - отражение нового сознания.

Роман Носиков



Tags: Украина, общество, политика, сознание, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments