matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Зато не рабы!



Из-за дня "конституции Украины" наши люди зачем-то тычут этой самой "украине" в эту самую "конституцию".
Понятное дело не потому что надеются, что после их замечаний "украина" начнет выполнять "конституцию". Они просто хотят акцентировать разницу между словом и делом.

Проблема в том, что в этом и суть современной Украины.

Она создала новый язык, который является отражением ее нового сознания. Язык народа всегда отражает его сознание. Спросите у профессора нейролингвиста Татьяны Черниговской. Она подтвердит.


И в этом новом языке - новый словарь.

Вот смотрите на слово "гидность". Переводится на русский как "достоинство". А чем является на самом деле? Готовностью полностью это достоинство отбросить, предать и продать все что угодно - включая и сограждан и страну, ползать во прахе и пресмыкаться, плясать гопак, вставать на колени перед чужаками - лишь бы получить подачку с чужеземного стола.

Или "перемога". Это уже классика. Дословно переводится как "победа". А что это на самом деле? Это специфический жарн новости, в которой украинец назло России, сверхусилиями, самоотречением, жертвами, подлостью, хитростью и предательством достигает результата обратного успеху.

Что такое "покращення"? Улучшения? Ну, у того кто покрал - у того да. А так вообще, покращення, это когда все покрали из того, что еще оставалось.

Что есть украинская "незалежность"? Это рабская зависимость от кого угодно, готовность целовать любую жопу - лишь бы показывать дулю русским.

Да и вся нынешняя Украина - от слова "украсть". Украсть деньги, жизнь, биографии людей, власть, достоинство, веру, знания, правду. Все спиздить и продать.

Это - новый язык. Он - отражение нового сознания.

Роман Носиков



Tags: Украина, общество, политика, сознание, язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments