matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Координаторка экстремистского штаба Навального: Все побежали, и я побежала



Стало известно, что руководитель штаба Навального в Краснодаре (экстремистская организация по решению суда) Анастасия Панченко бежала за границу со своим парнем и двумя котами.

О том, что бывшая координаторка штаба сидящего в колонии за экономическое преступление Алексея Навального Анастасия Панченко сбежала из России за границу стало известно из статьи британского сетевого пропагандистского актива BBC.


Имя Анастасии Панченко было упомянуто в статье в контексте того, как живут в эмиграции бывшие сотрудники Навального. Как сказано в статье, Панченко бежала со своим партнером и котами «по причинам безопасности для себя и родственников».

Правда, Анастасии в статье англичан уделено всего три маленьких абзаца.



Зато очень много внимания поступку Панченко уделили оппозиционеры в комментариях к посту о ее отъезде оппозиционного адвоката Михаила Беньяша. Напихали, как говорится, полную панамку. Даже вечный оппозиционер Алексей Мандригеля сообщил, что отписывается от Беньяша.

Сама Анастасия Панченко в первом своем посте в комментариях к этому каналу написала: «Вау, только что узнала, что мой отпуск на неопределенное время в другой стране кого-то интересует и новость об этом даже появляется в ТАКИХ каналах)».

На все вопросы о том, где осела краснодарская борцунья с путинским режимом, она так и не ответила. Некоторые комментаторы канала Беньяша предположили, что она в США в городе Лос-Анджелес.

Сам Михаил Беньяш больше радовался за отъезд котов, а не самой Анастасии Панченко с ее мужчиной.



Самого скандального адвоката оппозиционеров Михаила Беньяша его читатели обвинили в излишнем сарказме по поводу побега Панченко. Досталось и бывшей координаторке штаба.



Причем, ввязавшись в дискуссию с комментаторами, сама Анастасия Панченко высказала свое негативное мнение о, пожалуй, главной оппозиционной партии России - «Яблоко».



Ожидаемо в комментариях появились и те, то хочет свалить из этой «Рашки», но что-то им не позволяет - то ли отсутствие заработка, то ли лень.



Интересно, что ни на один заданный напрямую вопрос, где нынче находится борцунья за Навального Анастасия Панченко она не ответила. Один из комментаторов предположил, что она в Лос-Анджелесе в США, определив по загару ее мужчины.

Анастасия Панченко не единственная координаторка признанных экстремистскими штабов сидящего в колонии Алексея Навального. В основном они бегут в Грузию, страны Прибалтики, на Украину.

Бывший активист краснодарского штаба Навального Роман Иноземцев считает, что ситуация с отъездом Анастасии Панченко – это настоящая подножка всей несистемной оппозиции края.

«Во-первых, потому, что Панченко бежит в то время, как остальные остаются и продолжают свое дело. И я всецело понимаю Михаила Беньяша, который возмущен, во-первых, произошедшим, во-вторых, тем, что он узнал об этом из СМИ. У самого Беньяша за спиной рекорд «репрессий» посолиднее и он никуда не уезжает, а тут такое. Во-вторых, потому, что Панченко бежала и из-за границы стала собирать деньги. «На организацию наблюдений» - пишет она, но, принимая во внимание ее внезапный отъезд, начинаешь сомневаться в целях фандрайзинга. Тем более, что с юридической точки зрения – это перевод частному лицу, соответственно, никаких обязательств нет», - прокомментировал Роман Иноземцев.

Третьей причиной «подставы» кубанской оппозиции политик и экономист называет то, что значительная часть тех же «несистемщиков» узнала об этом из СМИ. То есть, им об этом не сказали, что говорит о том, что даже внутри себя эти люди расколоты и ими движет лишь общий объект антипатии.

«Что же до Анастасии Панченко, то я за нее очень рад, ведь она наконец-то обрела молодого человека. Если промотать твиттер Насти Панченко в самое начало, годик эдак в 2018, то можно увидеть трагедию, частную, но трагедию. Ее твиты того времени полны обиды и разочарования от того, что мужчины не уделяют ей достаточного внимания. И это, действительно, печально – Настя достаточно красивая девушка и за время пребывания в тусовочке она не изуродовала себя вырвиглазным макияжем, синими волосами, тату или пирсингом, что часто встречается среди политических активисток. Ника Водвуд тому яркий пример», - подчеркнул Роман Иноземцев.

Эксперт по оппозиции отмечает, что очень часто поиск парней ведет девушек в сообщества, где много мужчин – секции единоборств, сообщества геймеров и политические организации.

«Собственно, классикой жанра является пребывание в такого рода тусовках одной-двух подобных дам. Как мы видим, своего парня девушка нашла, и в День любви, семьи и верности хочется им пожелать всего наилучшего. Им и их кошкам. Также хочется пожелать этим людям скорейшего возвращения на Родину – Россия страна возможностей и если работать на совесть и с умом, то здесь можно хорошо жить. Надеюсь, ребята будут достаточно смелыми, чтобы признать это в будущем», - отметил роман Иноземцев.




Tags: Краснодарский край, Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment