matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Teachers, leave them kids alone!

13 января 2021 г. официальный русскоязычный представитель Государственного департамента США, заместитель Директора медиа-хаба Госдепа в Брюсселе Андреа Калан заявила в видеообращении, что «США обеспокоены репрессиями в России в отношении независимых СМИ и чувствуют тревогу в связи с недавними поправками в Закон «Об иностранных агентах». Она также призвала Россию уважать права своих граждан и соблюдать свои международные обязательства, в т.ч. в рамках ОБСЕ, в отношении свободы выражения мнений, а российское Правительство - пересмотреть свои действия, «явно направленные на дальнейшее ограничение пространства для независимых голосов и гражданского общества». Вспоминала и о неких «трёх внештатных корреспондентах «Радио Свобода», объявленных иностранными агентами.

Что вообще происходит в США? Полная потеря координации при выработке решений в информационной сфере? Дезориентация в пространстве?

Поможем партнерам вернуться в реальность.

Даже не буду развивать мысль о том, что нравиться или не нравиться российские законы могут только российским гражданам или специализированным международным организациям, которые должны объективно (а не под давлением США) давать оценку тому, что происходит в медийной среде. К Вашингтону тут точно никто прислушиваться не будет. Однако дело даже не в этом.

Read more...Collapse )

Tags: Госдеп, Захарова, Россия, СМИ, США, Трамп, законы, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments