matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Дмитрий Смирнов. Что должен сказать священник, чтобы женщина отказалась от аборта



— Отец, Димитрий. При встрече с беременной женщиной, которая хочет сделать аборт, что должен сказать священник, чтобы она отказалась от этого шага?

— Если она пришла, мы с Вами должны понимать, что даже неосознанно она этого делать не хочет. И вот эту струну, которая позвала в Церковь, и надо найти в её душе.

Я в таких случаях говорю: «Зачем убиваешь? Отдай мне. Я его воспитаю, выкормлю. Кроме того, в любой момент, как только скажешь, я тебе его отдам. Только не убивай».


Только какое у меня правило:

Вот ты родишь — никому не говори, что ты ребёнка отдаёшь. Ты в роддоме его грудью покормишь, а потом мы за тобой тихо на машинке приедем, ребёночка заберём, телефон мой — вот он.

Как передумаешь — привезём назад, даже во Владивосток, если уедешь туда, чтоб тебе на билет не тратиться.

Если я обману — ты всегда сможешь на меня «подать», скажешь: «Священник мне голову заморочил, вот его телефон, вот адрес».

Тебе вообще ничего не надо. Я тебе и денег дам, чтоб ты восстановилась!

Ты мне объясни: убивать-то зачем? Вот какой в этом смысл? У тебя на совести будет грех. Ты же не знаешь, как старухи (совершившие в молодости аборт) приходят и рыдают. Постой, подожди, сейчас придёт одна, я тебя позову — ты послушаешь, что она говорит, как она мучается теперь.

И ты будешь мучиться всю жизнь. А тут с чистой совестью будешь. Ведь и раньше приносили, подбрасывали в монастыри, отдавали на обучение, отдавали и бездетным тёткам, которые замуж не вышли. Только не убивай!

И как показывает практика, как только грудью покормит — она уже и не звонит.


Протоиерей Димитрий Смирнов



Tags: Дмитрий Смирнов, аборты, дети, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments