matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Антипрививочники - враги человечества

Цитата из ЖЖ: Заметили как практически все кто топит за поголовную вакцинацию, публично называют тех кто не хочет (у них на это есть права и большие основания) делать прививку от коронавируса, идиотами, ковид-диссидентами и мракобесами? Причём те кто не хочет прививаться, в ответ не призывают другую сторону массово отказываться от вакцинирования, а просто говорят, что каждый должен решать сам и это должно быть добровольным актом.

Мой комментарий. Те, кто НЕ ХОЧЕТ ПРИВИВАТЬСЯ — хуже, чем идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы, - пишет sl_lopatnikov.

То есть они, конечно идиоты, ковид-диссиденты и мракобесы. Но главное — они ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, которых, в какой-то момент придется не убеждать, а уничтожать, как уничтожают тех, кто пытается смыться из зоны карантина — тех просто отстреливают. И правильно делать.

Те, кто отказывается прививаться, служат инкубатором МУТАЦИЙ, в том числе таких, что могут пробить любую вакцинацию. Иными словами — антипрививочная сволочь — другого определения для них нет — это убийцы, создающие и распространяющие бактериологическое оружие. Это объективная реальность. И симметрии тут никакой нет, как нет симметрии между убийцами и их жертвами. Антипрививочники выступают за свою свободу убивать, оставляю остальным свободу подыхать по их вине.

Антипрививочники реально психически больные люди — идиоты в медицинском смысле слова, ибо неспособны понять простую логику и освоить простейший набор знаний.

И, разумеется, требования прививаться- это АНТИРЕЛИГИЯ. Это требование основано на научном знании и понимания того, что такое эпидемия, как возникает и как протекает. А антипрививочники — это просто невежды и тупицы.


PS. Два в одном...

Лента дает заголовок: Жене задавшего вопрос Путину россиянина пригрозили увольнением...

Как вы интерпретируете такую заявку, если дальше заголовка не читаете? - Понятно же, что человек хотел задать вопрос Путину, как-то об этом узнали и через работу стали прессовать жену... Правильно? - На деле ничего и близкого нет, а речь идет о все той же проблеме обязательной вакцинации от ковида. Вот реальность:

Москвич по видеосвязи в ходе прямой линии рассказал президенту о том, что руководство школы требует сертификат о вакцинации у его жены, которая работает учителем. По словам Цветкова, несмотря на то, что россиянка не может сделать прививку по причине медицинского отвода, администрация образовательного учреждения все равно пригрозила женщине увольнением из-за отказа от вакцинации. - То есть увольнением женщине грозили не из-за желания мужа поговорить с Путиным, а из-того, что она отказывается делать прививку. Якобы, по медицинским показаниям.

Путин ответил, что если есть медицинский отвод, то увольнять нельзя...

А я с этим категорически не согласен: непривитых из публичных заведений можно и нужно увольнять вне зависимости от причины отказа от прививки. Ибо непривитой человек, если он контактирует с десятками и сотнями - например, работая в школе, может распространять болезнь среди большого количества людей, из которых некоторые могут и умереть. И обратно: по существу муж ставит свою жену, заставляя ее общаться с сотнями потенциальных носителей инфекции под прямую угрозу ковидом заболеть. Ибо ковид врачебных справок от отводах не читает.

Я, конечно, не желаю жене товарища сдохнуть от ковида - как умерли сотни тысяч в России, и миллионы в мире - но и не сильно удивлюсь, если это произойдет.

А вот стремление российской власти - угодить всем, даже идиотам, особенно перед выборами, и отсутствие всяческой воли во всех своих сферах вызывает как минимум такое же раздражение, как властная власовщина и клерикализм.

Ибо была бы у власти воля, она не только бы сделала вакцинацию строго обязательной с изоляцией тех, кто не может вакцинироваться по медицинским показаниям, но и разогнала бы "Ленту" за один такой лживый заголовок, а автора заголовка посадила бы лет на пяток - подумать, стоит ли лгать людям?




Tags: covid-19, Лопатников, вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal