matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Про прививку и как это работает



Вставлю свои «5 копеек» про вакцину от коронавируса.

Я не болела COVID-19, 2-3 раза в неделю с июля прошлого года хожу заниматься в самый обычный спортзал, ну а разных ежедневных контактов у меня огромное количество. В феврале я сделала первую прививку «Спутник V”, а 3 марта уже сделала вторую прививку. Да, немного болела рука. После второй прививки было легкое недомогание.

Несколько раз в месяц я сдаю ПЦР потому что постоянно принимаю участие в разных федеральных мероприятиях. Такие правила. Тест всегда был отрицательным. Мне казалось, что коронавирус прошёл мимо меня.


С 8 по 13 июня я была в Москве: очередной учебный модуль, участие в торжественных мероприятиях, посвящённых Дню России, большое количество деловых встреч, метро… а тем временем начинают поступать тревожные новости о том, что в Москве стремительно развивается новый штам коронавируса, болеет молодежь.

Через несколько дней после возвращения в Ростов я почувствовала легкое недомогание: заложило нос, слабость. «Продуло кондиционером,» - подумала я. На следующий день пошла сдавать ПЦР, потому что планировала ехать на Съезд «Единой России». Через 3 часа получила ответ: ПОЛОЖИТЕЛЬНО!

Я не могла понять, как я могла заболеть коронавирусом?! У меня же прививка! Да, немного испугалась. Вечером пропали запахи, температура - 37,4. Утром пришёл врач, принёс лекарства. Прописали постельный режим, обильное питьё и постоянный контроль состояния здоровья.

Я болела 2 ДНЯ! На следующий день после начала приема препаратов температура стала нормальной, еще на следующий день я уже спокойно дышала. Кашля не было. КТ показало идеальное состояние легких. На 7-й день у меня уже был отрицательный тест, и вернулись запахи. И НИКТО, КТО КОНТАКТИРОВАЛ СО МНОЙ, НЕ ЗАБОЛЕЛ!

ПРИВИВКА РАБОТАЕТ! Да, она полностью не исключает того, что вы заболеете. Но вы не попадёте в госпиталь под ИВЛ, все будет легко, быстро и почти незаметно.

Я видела, как болели мои коллеги сильные и спортивные мужчины. У них было всё: месяц на больничном, палаты интенсивной терапии, госпиталь, кислород, капельницы… После выздоровления они говорили: «Я больше никогда в жизни не хочу перенести это!»
А я в понедельник уже пришла на работу полная сил, а вечером занималась со своим тренером.

В моей семье прививки сделали все. И теперь я понимаю, мои родные действительно в безопасности.

И несколько слов о тех, кто решил «купить сертификат о прививке». Очень много знакомых мне врачей уже неделю пишут посты на тему «Не спрашивайте у меня, как купить сертификат о прививке! Я сам сделал прививку, потому что я врач и всё понимаю!» Уже больше года наши медики работают за себя и за тех, кто отправился спасать жизни в ковидные госпитали. А в ковидом госпитале в защитном костюме, через который не поступает воздух, работа не просто круглосуточная и без отпуска и выходных, это очень тяжелый труд. Очень! И любой запрос к врачу или медсестре «продайте мне сертификат о прививке» в переводе означает «мне плевать на то, как вы там работаете и не спите ночами, и на вас тоже мне сейчас плевать. Но я хочу, чтобы вы нарушили закон и подвергли опасности жизни ещё нескольких людей. Просто потому что мне так хочется, и я не хочу ни о ком думать, кроме себя».

Теперь я ещё бОльший сторонник вакцинации. Берегите себя и своих близких! Делайте прививки и будьте здоровы!
Катя Стенякина



Tags: вакцинация, здоровье, коронавирус, прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal