matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

На конкурсе красоты в Неваде победила женщина-трансгендер


Каталуна Энрикес.

В США, в штате Невада впервые в истории победительницей конкурса красоты стала трансгендерная женщина, 27-летняя Каталуна Энрикес.

Как сообщает Associated Press, Энрикес была удостоена короны королевы красоты штата на церемонии, которая проходила в отеле-казино South Point в Лас-Вегасе в воскресенье.

За право называться самой красивой женщиной Невады с Энрикес соревновалась 21 девушка. Правда, среди остальных конкурсанток не было тех, кто менял пол.


Теперь победившая женщина-трансгендер от имени своего штата будет бороться за титул Мисс США в ноябре.

Издание The Las Vegas Review-Journal в свою очередь сообщает, что Энрикес впервые приняла участие в конкурсах трансгендеров в 2016 году, когда работала моделью.

Как сообщало EADaily, с приходом в Белый дом президента Джо Байдена в США был восстановлен так называемый Месяц гордости, который не отмечался все четыре года президентства Дональда Трампа.

В рамках данного мероприятия нынешний американский лидер с гордостью сообщил, что почти 14 процентов сотрудников, назначенных им в федеральные ведомства, относят себя к лесбиянкам, геям, бисексуалам, трансгендерам и квирам (ЛГБТК).





Tags: Невада, конкурс, красота, трансгендеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments