matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Работают ли вакцины против новых штаммов

Чтобы не делал Путин, у русофобов он всегда виноват.
Не смог сделать вакцину плохо, смог сделать "не имеющую аналогов жидкость" еще хуже. Ну у что, это же обычная русофобская логика, когда в одном посте одно утверждение , в другом противоположное.
Не успевает провакционировать население к осени, ужасно. Хочет успеть, увеличил темпы вакцинации еще хуже, он гад нарушает конституционные права, заставляя население прививаться. То что население против прививок, опять же вина Путина. Типа нет доверия к правительству, противников прививок в разы больше чем в США.



То что у нас население не любит лечится и даже прививку от гриппа ранее можно было заставить сделать только административными методами, это наверно тоже доверие к правительству. Никто никогда, в СССР не делал прививки добровольно. Только принудительно, причем даже не рассказывали что вкалывают и от чего. Соберут в школе класс и ведут на какую то прививку, что уколют , зачем, никто и не знал. Добровольно? да никогда. Положено так, не нравится, иди за родителями.

Конечно население после этого не верило советским врачам. Чумак и Кашпировский лечили намного лучше. Но традиции остались. Теперь эти традиции вовсю раздувают русофобы, пытаясь погубить народ России.


Естественно, они в курсе всех достижений британских ученых, тщательно выуживая из 70 страничного доклада нужные им цифры.



Вывод русофобов: шанс выжить у не вакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных. Ужас ужас. Какие однако ужасные вакцины в Британии.

Но как всегда, русофобы просто не прочитали доклад. Что хочется сказать. Во первых это доклад называется "вызывающие озабоченность варианты SARS-CoV-2" В основном этот технический брифинг касается событий последней недели. Где наибольшую озабоченность вызывает штамм вируса Ковида Дельта



Дело в том, штамм Дельта уже поборол Альфу и в 90% случаев, в две последние недели встречается только он.



С 1 февраля 2021 г. по 21 июня 2021 г. обратились в британские больницы с неотложной помощью от вируса 272469 больных. ( это не все больные, а именно те кто стал очень плохо себя чувствовать) из них умерло 4408 человек. Причем от вызывавшего опасения штамма Дельта умерло всего 117 человек или 0,127% больных, а отличии от штамма Альфа 1,9%, что в 15 раз больше и опасней. Умерших от Ковида Дельта всего 2,6% от всех смертей. Причем его распространённость за последние полгода 30% случаев.



Всего младше 50 лет Ковид-Дельта заболело 82,458 человека из них умерло 8 человек. И заболело 9,571 человек старше 50 лет, из них умерло 109 человек. То есть практически все смерти пришлись на старший возраст. Уровень смертей младше 50 лет минимален, пишут 0%, точнее 0,01% . То есть, чтобы вычислить смертность привитых больных, людей младше 50 лет мы можем не рассматривать.

И тут мы доходим до таблички Эль-Мюрида. Он все делает наоборот рассматривает людей и младше 50 лет и старше. А поскольку у привитого шанс попасть в больницу намного меньше. Среди людей младше 50 лет в основном непривитые. 52846 человек , против 27192 в разной степени привитости. То есть непривитых в больницах , а значит тяжело заболевших Ковид-Дельта среди людей до 50 лет, вдвое больше.



Поскольку люди младше 50 лет, что привитые и непривитые практически не помирают, на 82,458 человека из молодежи, из них умерло 8 человек. То смотрим только людей старше 50 лет.

Из 9571 заболевших человека старше 50 лет, не привитых было 976. Из них умерло 38 человек. Еще 7499 было в разной степени привито, из них умерло 68.
То есть непривитых старше 50 лет умерло 3,89% то есть каждый четвертый из сотни. У привитых умерло 0,89% в четыре раза меньше.

Как идиот Эль-Мюрид получил вывод "шанс выжить у не вакцинированных при заражении Дельтой в три с лишним раза выше, чем у вакцинированных" знает только он. Ну а что сложить не вакцинированных 50000 неумирающей молодежи с 1000 стариками и получить нужный результат. То что не вакцинированной молодежи в госпиталях почти нет, это уже не важно.

Но и это не все. Если он все же верит отчету, то там есть еще 2 таблички. Скорей всего добраться до 38 страницы помешало большое количество букв. А ведь там как раз резюме Как раз о работе вакцин со столкновением с Ковидом-Дельта.

При госпитализации эффективность 2 доз и есть обещанные 96% . Всегда найдутся 4% людей с генетическими особенностями, на которых вакцина не действует. Что у Спутника что у Пфайзера. Смертельней ли Дельта, чем Альфа для ковидных. Если лечится дома , то да, если в госпитале то нет



Ну ладно британские ученые, есть еще американские ученые.
Почти все случаи смерти от COVID-19 в США сейчас происходят от людей, которые не были вакцинированы
Анализ доступных правительственных данных за май, проведенный Associated Press, показывает, что на «прорывные» инфекции у полностью вакцинированных людей приходилось менее 1200 из более чем 853000 госпитализаций в связи с COVID-19. Это около 0,1%. И только около 150 из более чем 18000 случаев смерти от COVID-19 в мае произошли от полностью вакцинированных людей. Это составляет около 0,8%.
https://apnews.com/article/coronavirus-pandemic-health-941fcf43d9731c76c16e7354f5d5e187

Ну и русская вакцина. Главврач больницы для ковидных Проценко говорит что из привитых в его больнице никто еще не умер. А из 1500 больных всего двое были вакцинированных .




Tags: covid-19, вакцинация, эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal