matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Хорошая идея, все равно вряд ли толк от футболистов будет, а тут хоть какая-то польза

Пришло по почте

Миллиард зрителей посмотрит чемпионат мира по футболу в Бразилии. Если сборная России будет выходить на матчи с черными повязками в знак траура по жертвам творимого на Украине геноцида русскоязычного населения, то это привлечет внимание, комментаторы вынуждены будут информировать об этом зрителей, весь мир будет хотя бы знать об этом.

ПРОШУ всех: журналистов, политиков, спортивных функционеров поднять этот вопрос на всех уровнях. Это РЕАЛЬНАЯ возможность заявить о трагедии всему миру!
Прошу всех, кто может поддержать эту идею, осуществить максимальный репост!

Идея хорошая
Чемпионат все равно неивыиграть, так хоть наконец- то расскажем о трагедии миру.
По свидетельству моих знакомых из разных стран, про Украину в Африке, Латинской Америке и проч не рассказывают вообще. В Европе тоже в несколько раз меньше, чем у нас и то про какие- то козни России, а не про геноцид.


Только , естественно, что не просто надо выйти в черных повязках, а еще и подготовить хорошие пресс- релизы на всех языках с подробным изложением сути , деоа , перечнем фактов, указанием на замалчивание СМИ , роли США.
Сделайте репост


Tags: via ljapp, Украина, пиар, спорт
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments