matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

США потратили более 339 млн рублей на программы по влиянию на постсоветском пространстве

США под видом деятельности «Инициативы верховенства права» Американской ассоциации адвокатов потратили более 339 млн рублей на программы по продвижению своего влияния на постсоветском пространстве

Для продвижения влияния в мире США создают множество НКО, цель которых – отстаивание национальных интересов США далеко за пределами их границ. Одной из таких некоммерческих организаций является «Американская ассоциация адвокатов».

Согласно последнему отчёту о деятельности «Инициативы верховенства права» ABA, за 2019 год на проекты Инициативы было потрачено более 2,1 миллиардов рублей , а на проекты в странах постсоветского пространства пришлось более 339 миллионов рублей 💵.

На базе европейского подразделения ABA ведёт свою деятельность «Пражский клуб», сопредседателем которого является адвокат структур Навального И. Павлов 📑.

Среди самых значимых спонсоров организации значатся: Госдеп США, Агентство США по международному развития (USAID) и NED, деятельность которых в России признана нежелательной⛔️.


Tags: Госдеп, США, информационная война, постсоветское пространство, пропаганда, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal