matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Семья выкопала труп умершей 12 лет назад дочери и выдала ее замуж за мертвеца

Семья в Китае выкопала труп дочери, умершей 12 лет назад, и продала его в качестве невесты на «свадьбу призраков» за 80 тысяч юаней (890 тысяч рублей). Об этом сообщает Orient Today.

Китайская традиция женить не имевших пары при жизни мертвецов насчитывает тысячи лет. По поверьям, благодаря этому обряду люди будут не одиноки в загробной жизни, а их родственникам на земле будет сопутствовать удача.

Сообщается, что женщина наложила на себя руки в 2008 году после ссоры с мужем. Его семья потратила большую сумму денег, чтобы устроить ей пышные похороны и положить в ее гроб золотые украшения. В ноябре 2020 года они обнаружили, что тело и драгоценности были украдены из могилы.

Выяснилось, что это сделали ее родственники. Они продали дочь семье неженатого мужчины, который погиб в автокатастрофе. 23 ноября семьи провели церемонию, похоронив мужчину и женщину вместе.

По словам живого супруга, родители его жены были недовольны тем, что ее похоронили отдельно от семейных могил. По поверьям китайцев, одинокая могила человека сулит его родственникам неудачи.


Tags: Китай, традиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments