matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Музей-заповедник "Кузнецкая крепость"

Администрация и коллектив музея-заповедника «Кузнецкая крепость» выражает благодарность Олегу Анатольевичу Матвейчеву за помощь в развитии информационной инфраструктуры музея.



Компьютерная техника для нужд музея подарена О.А. Матвейчевым в рамках празднования 80-летия Кузнецкого района г. Новокузнецка.

Новый компьютер будет использован для оцифровки фондовых коллекций.

По окончании официальной части директор «Кузнецкой крепости» Юлия Владимировна Костюченко познакомила Олега Анатольевича с экспозициями музея, выставкой «Кузбасс: три века в истории страны».


Особый интерес у гостя музея вызвала экспозиция «Древняя история региона» и представленные на ней образцы андроновской культуры.








Справка

Олег Анатольевич Матвейчев – советник Администрации Президента РФ, исполнительный директор фонда реализации общественных проектов «Время», Действительный член (академик) Национальной Академии Социальных Технологий – родился в г. Новокузнецке Кемеровской области. В 1993 году с отличием окончил Уральский государственный университет, потупил в аспирантуру и через два года защитил диссертацию по философии политики и права Гегеля. Является учредителем нескольких фондов, информационных агентств. Преподавал в Высшей Школе Экономики и МГУ, с 2020 года профессор Финансового университета при Правительстве России. Олег Анатольевич – автор более 200 научных публикаций и 22 монографий, победитель Всероссийского конкурса «Лидеры России. Политика» в 2020 году, входит в 50 самых популярных блогеров «Живого Журнала».


Андрей Полухин



Tags: Матвейчев, Новокузнецк, благотворительность, компьютер, музей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments