matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

ЧВК Пегов. Сурков и Бородай о будущем ЛДНР, Украине, Боинге, Байдене и чиновниках





Экс-помощник президента, и глава СДД поделились с проектом WarGonzo своим видением того, как пройдет встреча Путина и Байдена, и каким образом это отразится на Украине и донбасских республиках.

Кроме этого, в рамках подкаста «ЧВК Пегов» Владислав Сурков и Александр Бородай объяснили, для чего понадобилось заключать «Минские соглашения», как это отразилось на идее "Русского Мира", а также рассказали ранее неизвестные подробности, связанные с трагедией Малазийского Боинга.


Это первое большое видео-интервью Владислава Суркова - не только после ухода с госслужбы, но и за всё время его карьеры, которая всегда вызывала огромный интерес у журналистского и экспертного сообществ.

Деятельность Суркова в АП овеяна мифами. Мы поинтересовались о достоверности некоторых из них. В частности, экс-помощник президента в откровенном разговоре с проектом WarGonzo рассказал, почему был готов поехать на Донбасс добровольцем, об эволюции российского протеста, о его роли в построении Путинского государства и влиянии на молодежь.

Экстремальная правда, субъективный взгляд на войну, проверка реальности на прочность, незащищённый стёб, милитари-гуманизм - вот основные грани визуального творчества WarGonzo. В наших видео всегда: оружие в надежных руках, фронтовые события в объективном прицеле, ну и, конечно, много познавательных взрывов и ярких историй.



Tags: Байден, Бородай, ЛДНР, Минские соглашения, Пегов, Путин, Сурков, ЧВК, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments