matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Спасайся кто может?!

Вынужден признать свою неправоту, когда в одном из постов я предлагал вакцину как панацею от индийского штамма, пишет vlad_dolohov. Бесполезна вакцина, как выяснилось.



«Около трети британцев, скончавшихся в результате заражения индийским вариантом коронавируса, получили две дозы вакцины от COVID-19, сообщает The Telegraph со ссылкой на агентство Общественного здравоохранения Англии (PHE)».

Чего же вы раньше молчали, изверги?
В Англии, как известно, использовались Pfizer и AstraZeneca. Есть небольшая надежда на то, что СпутникV окажется более эффективным. Мы отправили в Индию целый самолет своей вакцины, но доступна она там будет почему-то лишь с 15 июня. А данных о ее эффективности придется ждать не меньше месяца.


Как будет выходить из положения Москва, пока никто не знает. Ну, кроме Собянина, который пообещал разыгрывать автомобили среди вновь привитых.

Пишут, что ряд областей уже закрылись от столицы, перекрыв автомобильные трассы. По английскому варианту – полный локдаун – Москва пойдет вряд ли, хотя в Англии эта мера показала удивительную эффективность.

Рецептов на сей раз у меня нет. Ну разве что предложение: послать Попову и Голикову в длительную командировку в Индию для изучения ситуации. Если вернутся живыми… Впрочем, о чем это я?)




Tags: covid-19, Индия, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments