matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Популярные актеры, которых путают даже самые преданные поклонники

Слышали фразу: «Все эти новомодные звезды на одно лицо!»? Конечно же, это всего лишь преувеличение, но то, что в современном кинематографе очень много похожих актеров — это факт. Некоторых многие даже принимают за близнецов…

Наташа Королева и Наталья Медведева





У двух Наташ есть схожие черты лица и не редко их принимают даже за сестер. Кстати, Королева и Медведева в курсе своего сходства и совсем не стесняются шутить на эту тему. Более того, они даже сняли совместный клип «La Bomba».




Ксения Алферова и Альбина Джанабаева





У Алферовой и Джанабаевой бледная кожа, русые шевелюры, душевные улыбки и даже остренькие подбородки. Девушки примерно одного возраста и предпочитают одинаковый стиль в одежде, поэтому их часто и путают.



Юлия Рутберг и Алена Свиридова





Как говорят поклонники: хорошо, что Рутберг не выступает на сцене, а Свиридова появляется в кино очень редко. А то путали бы этих блондинок еще чаще!



Татьяна Арнтгольц и Полина Сыркина





Иногда Полину Сыркину принимают за третью сестру Арнтгольц. Кстати, в фильме «Двойная жизнь» Полина и Татьяна сыграли одного и того же человека, до и после пластической операции.



Елена Ваенга и Елена Исинбаева





Обе эти прекрасные женщины схожи не только внешне, но и по характеру. Они очень целеустремленный и обладают сильной волей.



Кирилл Гребенщиков и Максим Матвеев





И Гребенщиков, и Матвеев очень часто снимаются в одном и том же амплуа и всегда позитивного плана. О своем сходстве актеры хорошо знают, кстати, они даже вдвоем снимались в одном фильме — «Анна Каренина. История Вронского».



Анна Плетнева и Анна Седокова





Эти две Анны являются соперницами — обе певицы и репертуар схожий.



Иван Стебунов и Константин Хабенский





Когда только Стебунов стал появляться в кино, многие думали, что он является младшим братом Хабенского. Но поклонники были разочарованы, родства между актерами нет, а сходство есть.






Tags: актеры, знаменитости, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments