matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Истинная свита Навального. Без марок и купюр

Автор Telegram-канала ГОЛОВАНОВ @romagolovanov специально для @rt_russian

Коллективный плач по Протасевичу как-то заглушил одну большую дату. В покровской колонии 45-летие гулял Алексей Анатольевич Навальный. Наверно, сходил в тюремный ларёк, затарился банкой сгущёнки, тортиком «Наполеон» и индийским чаем со слоном. Дежурные поздравления, конечно, прозвучали. И теперь можно отследить, кто составляет окружение «берлинского пациента». Вот краткий, но очень показательный список:

📍Карл Гершман, президент американского Национального фонда в поддержку демократии (NED)*;

📍Майкл Макфол, экс-посол США в России;

📍Роберт Менендес, экс-председатель сенатского комитета по внешней политике США;

📍Уильям Браудер, генеральный директор и соучредитель фонда Hermitage Capital Management;

📍Аньес Калламар, генсек правозащитной организации Amnesty International;

📍Ахмед Закаев, террорист и сепаратист, с 2002 года скрывающийся в Британии от российского правосудия.


Истинная свита Навального. Без марок и купюр. Террористы, спецы по «цветным революциям», проворовавшиеся бизнесмены, добивавшиеся санкций против нашей страны. Это мы не берём хоровод рядовых прихлебателей — от Волкова до Яшина. Бестолковые персонажи продолжают дожирать крохи навальнистской лавочки по торговле расследованиями и протестами. Но про «главного оппозиционера страны» не вспомнил народ. Его просто забыли. Блогер растворился в новостном море, где одна волна сменяет другую. То все тряслись за участь Гудкова-младшего. То обклеивали европейские аэропорты фоткой белоруса, устраивавшего в Донбассе охоту на русских под стягами нацистского батальона «Азов». И никто не обратил внимания, что Навальный пытался судиться с колонией. Даже выступал на заседании по видеосвязи. Но в пух и прах проиграл по всем пунктам.

Даже иноагент «Левада»** не смог насчитать «берлинскому пациенту» рейтинг поддержки россиян выше 2%. Это уже тотальный провал. Какая-то статистическая погрешность. Сторонники бегут от экстремистской банды, управляемой из Прибалтики. Подписчики жмут кнопку «отписаться». Просмотры падают. Расследования не заходят. И только старина Джо Байден собирается вытащить из нафталинового сундучка эту заезженную пластинку: «В России притесняют оппозицию!» Но Владимир Владимирович уже показал, что готов поставить фактурой и американского президента на место:

«Говорят, допустим, в России правоохранители жёстко ведут себя в процессе каких-то там акций уличных, а то, что в европейских странах расстреливают резиновыми пулями, глаза выбивают людям, гибнут люди на улице, водомёты применяют, слезоточивый газ, — это нормально? После президентских выборов в США часть людей была недовольна и протестующие зашли в конгресс.

Хорошо это или плохо? В этом ничего хорошего нет, но это же не просто грабители или погромщики, люди пришли с политическими требованиями... Задержано было 450 человек, все они находятся под уголовным преследованием... 31 из них до сих пор находится под арестом, на основании чего? Кто-нибудь нас информирует об этом? Нет. А речь идёт о политике, многим из них предъявлены очень жёсткие обвинения, связанные чуть ли не с попыткой государственного переворота».

Да-да, резиновая пуля выбивает глаз. Но на это готовы не обращать внимания. Если это не демократическая резиновая пуля. Интересно, а волнует ли байденов, браудеров и макфолов судьба Джулиана Ассанжа и свинченных трампистов? Или это другая история?



* Национальный фонд в поддержку демократии (The National Endowment for Democracy) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 28.07.2015.

** Аналитический центр Юрия Левады («Левада-Центр») включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 05.09.2016




Tags: Навальный, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments